Основное меню
Выбор типов объектов
Личный кабинет
Выбор города
Москва
Санкт-Петербург
Алушта
Анапа
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Белгород
Благовещенская
Брянск
Видное
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Воскресенск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Егорьевск
Екатеринбург
Железнодорожный
Жуковский
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Климовск
Клин
Королёв
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лобня
Люберцы
Махачкала
Мытищи
Наро-Фоминск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Ногинск
Одинцово
Омск
Оренбург
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Пенза
Подольск
Пушкино
Раменское
Реутов
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Севастополь
Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Сочи
Ставрополь
Ступино
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Фрязино
Хабаровск
Химки
Челябинск
Чехов
Щёлково
Электросталь
Ялта
Ярославль

Лучшие отели Санкт-Петербурга

29.03.2015 | 22:47

Великолепно развитая туристическая инфраструктура гостеприимного Санкт-Петербурга предоставляет возможность выбрать места для временного размещения, проведения бизнес-мероприятий или торжеств в отелях различных категорий – от бюджетных хостелов до фешенебельных современных гостиничных центров.

Стремление лично прикоснуться к богатейшему историческому наследию одного из красивейших мегаполисов планеты, увидеть его архитектурные шедевры, как правило, сопряжено с желанием выбрать лучший отель для проживания в горде на Неве. Поскольку понятие лучшие отели Питера слишком субъективно, целесообразно ориентироваться на результаты проводимых различными организациями рейтингов и опросов.

Опираясь на авторитетную информацию сайта TripAdvisor, опубликовавшего на своих страницах список 20-ти самых шикарных отелей России, можно заключить, что половина из них находится в Северной столице страны. Список отелей-лидеров возглавил "W Санкт-Петербург". Не менее престижную вторую позицию занял бутик-отель "Традиция". В тройке самых достойных оказался "Александр Хаус бутик-отель".

Три современных отельных проекта, реализованные в рамках Программы развития городской гостиничной инфраструктуры, попали в рейтинг лучших далеко не случайно. Наряду с шикарным дизайном, отели-лидеры предлагают своим посетителям высочайший уровень комфорта и соответствующих услуг. В десятке центров временного проживания, признанных лучшими по результатам проведенного рейтинга, оказались также семь не менее значимых объектов российской и мировой гостиничной культуры:

  • Холидей Клаб Спа & Веллнес;
  • Росси Отель;
  • Ренессанс Балтик Санкт-Петербург Отель;
  • Наш ОТЕЛЬ;
  • Гранд Отель Европа СП;
  • Талеон Империал Отель;
  • Невский Форум Петербург;
  • Холидей Клаб Спа & Веллнес.

Санкт-Петергбург может гордиться еще одним из своих достижений в индустрии туризма. Призером TheInternational Hotel Awards стал один из самых роскошных санкт-петербургских отелей - Официальная гостиница Государственного Эрмитажа. Самые авторитетный мировой конкурс проводится в течение последних 16-ти лет. Призеры определяются в различных номинациях: «лучшая архитектура», «лучший бизнес-отель», «лучший спа-отель» и под. Питерский отель удостоился премии в номинации "Лучший интерьер. Россия".
Результаты мировых конкурсов не только помогают туристам выбирать лучшие отели Питера для временного проживания, но и еще выше поднимают престиж города.