Основное меню
Выбор типов объектов
Личный кабинет
Выбор города
Москва
Санкт-Петербург
Алушта
Анапа
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Белгород
Благовещенская
Брянск
Видное
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Воскресенск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Егорьевск
Екатеринбург
Железнодорожный
Жуковский
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Климовск
Клин
Королёв
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лобня
Люберцы
Махачкала
Мытищи
Наро-Фоминск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Ногинск
Одинцово
Омск
Оренбург
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Пенза
Подольск
Пушкино
Раменское
Реутов
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Севастополь
Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Сочи
Ставрополь
Ступино
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Фрязино
Хабаровск
Химки
Челябинск
Чехов
Щёлково
Электросталь
Ялта
Ярославль

Гостиницы в Лазаревском

28.03.2015 | 23:17

Лазаревское – это небольшой, но очень привлекательный поселок на берегу Черного моря, который входит в состав города Сочи. Отели и гостиницы в Лазаревском представлены в большом разнообразии – от обычных номеров со всеми необходимыми удобствами до апартаментов высокого класса.

Здесь можно подобрать номер в гостинице, согласно своему бюджету и вкусу. При этом важно проявить заботу об отдыхе заранее, так как грамотно выбранное жилье составляет половину в успешном проведении отдыха.

Гостиницы высокого класса в Лазаревском

Для любителей роскоши есть и достаточно дорогие гостиницы в Лазаревском. Однако, о потраченных деньгах жалеть не придется. Предоставленный шикарный номер в гостинице класса «люкс» будет оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. Такие гостиницы имеют собственные пляжи с шезлонгами и зонтиками, а также бассейны с морской водой. Здесь представлен большой набор услуг. Отдохнуть в Лазаревском с комфортом можно в гостиницах «Прометей клуб», «Озеро дивное» и других, где сервис порадует даже самого взыскательного отдыхающего.

Гостиницы среднего класса в Лазаревском

Если для отдыха запланирован небольшой бюджет, то можно выбрать гостиницу среднего класса. Гостиницы в Лазаревском такого класса не отличаются особой роскошью, но имеют все необходимое для хорошего отдыха. Это будет двух-трех местный номер в гостинице с телевизором, кондиционером и душем. В основном, такие гостиницы на своей территории имеют прачечную для постояльцев, бассейн, столовую и детскую площадку. Гостиницы среднего класса в Лазаревском - это «Роз Мари», «Арго», «Скарлетт» и другие.

Частные гостиницы в Лазаревском

Частные гостиницы в Лазаревском представляют собой небольшие отели, гостевые дома и пансионаты, которые имеют различные ценовые категории. Расположены они, как правило, вблизи пляжей, дойти до которых можно за несколько минут. Обычно это новые трех-пятиэтажные здания с комфортными номерами, где имеются все удобства, с обустроенной территорией для отдыха и, довольно часто, с бассейном. Номер в гостинице частного типа можно снять на более удаленной от моря территории, тогда и цена будет достаточно привлекательной.

Для любителей развлечений гостиницы следует выбирать в центральной части Лазаревского, а если хочется чистого моря и относительного уединения, то лучше будет снять номер подальше от центра.