Основное меню
Выбор типов объектов
Личный кабинет
Выбор города
Москва
Санкт-Петербург
Алушта
Анапа
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Белгород
Благовещенская
Брянск
Видное
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Воскресенск
Дзержинский
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Егорьевск
Екатеринбург
Железнодорожный
Жуковский
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Климовск
Клин
Королёв
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Лобня
Люберцы
Махачкала
Мытищи
Наро-Фоминск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Ногинск
Одинцово
Омск
Оренбург
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Пенза
Подольск
Пушкино
Раменское
Реутов
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Севастополь
Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Сочи
Ставрополь
Ступино
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Фрязино
Хабаровск
Химки
Челябинск
Чехов
Щёлково
Электросталь
Ялта
Ярославль

Где находится общежитие: временное жилье на карте города

06.05.2015 | 23:24

Нужно найти общежитие в чужом городе? Разместить группу рабочих максимально близко к объекту, где им придется работать? В зависимости от цели поездки и других параметров, поиск можно вести в двух направлениях: самостоятельно (используя интернет и его возможности) и поручив работы агентству.

Поиск от профессионалов

Отправить заявку в агентство по поиску недвижимости для временного проживания – отличный вариант, когда услуга расселения требуется для группы людей. Найти одновременно жилье, которое устроит по местоположению десять, двадцать или тридцать человек – задача сложная. Однако в хорошем агентстве владеют всей необходимой информацией и держат руку на пульсе (и на карте города), мониторя рынок и подбирая оптимальные условия. Для начала работы нужно:

  • Составить подробную заявку, в которой указать все интересующие вас моменты (количество людей, удаленность от метро или другого общественного транспорта, инфраструктуру).
  • Оговорить возможные сроки поиска и количество предоставленных на согласование вариантов (адресов).
  • Обсудить дополнительные услуги (к примеру, транспорт в случае значительного удаления общежития от объекта, до которого необходимо добираться группе людей).

Самостоятельный поиск

Люди, которые едут в другой город с экскурсионными (туристическими, культурными, командировочными) целями предпочитают искать общежитие самостоятельно. Отдавая себе отчет в том, что это наиболее недорогой сегмент арендного рынка, нужно постараться отыскать настоящую жемчужину – комнату или койко-место в общежитии, пребывание в котором оставит о себе хорошие впечатления. Важно состыковать поиск с маршрутами, которые будут составлять ваши дни в другом городе, чтобы транспортные проблемы не раздражали путешественника.

Хороший вариант общежития будет находиться в районе или микрорайоне, где есть метро или хорошая транспортная развязка. Добираться до своего временного жилища пешком, потратив на это час, а то и два времени – не самый приятный вариант. Проводя поиски, стоит учитывать не только удаленность района от центра города, но и его репутацию, освещенность и другие параметры.

Наш сайт предлагает не только огромную базу общежитий по городам России, но и удобный алгоритм поиска с отличным функциональным дополнением – возможностью составить маршрут с начальной точкой у общежития, выбранного вами, а конечная может располагаться в любом районе города. Таким образом, вы сможете заранее спланировать свои передвижения и определить, сколько времени вам на них понадобится.